Grupo San Carlos Desarrollos Urbanos, S.A. de C.V., con domicilio en Avenida México, Número 2554, Planta Baja, Interior 001, Colonia Rojas Ladrón de Guevara, a la que en lo sucesivo se le denominará la “Responsable”, emite el siguiente aviso de privacidad, mediante el cual se hace de su conocimiento que la Responsable será la única encargada de la protección de los datos personales que le fueron recabados, así como del manejo y uso que se les dé a los mismos.

Los datos personales que se le recabaron, fueron, entre otros, los siguientes: nombre, domicilio, estado civil, número de seguro social, propiedades a nombre del titular o de sus familiares, teléfono, fecha de nacimiento, registro federal de contribuyentes, clave única de registro de población, estado de cuenta bancaria, referencias personales y laborales, acta de nacimiento y tipo de sociedad en la que se encuentre en matrimonio, mismos que se recaban con la única finalidad de gestionar el crédito para la compra de una vivienda de la Responsable o cualquiera de sus afiliadas o subsidiarias, así como también confirmar la solvencia económica, confirmar sus datos personales y laborales, para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, para integrar el expediente interno de control y/o generar el contrato respectivo al Titular de los datos personales, poderle notificar cualquier aviso referente a este aviso de privacidad, proveerle de servicios ó de bienes que solicite, ó bien para identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica ó de negocios o preguntarle por la calidad de nuestros productos y servicios o de cualquier modificación u actualización a los datos personales que le fueron recabados.

Cabe aclarar que como titular de los datos personales recabados por la Responsable, tiene el derecho de acceder, rectificar, oponerse y cancelar sus datos personales conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), siempre y cuando así lo desee, a sabiendas de las consecuencias que se generen en los procesos internos para el cumplimiento de los fines de la Responsable. El procedimiento para llevar a cabo el acceso, rectificación, oposición o cancelación de los datos personales se deberá hacer mediante un escrito presentado en el domicilio de la Responsable, dirigido al Departamento de Datos Personales, quien dará trámite a las solicitudes de conformidad con la Ley. El titular de los datos personales dentro de su solicitud deberá anexar copia de una identificación oficial vigente y copia de su acta de nacimiento si es una persona física; o en caso de ser representante de una persona moral, cualquier documento que acredite que tiene facultades suficientes para ejercitar estos derechos. Lo dicho anteriormente a fin de corroborar que la persona solicitante, sea la titular legítima de los derechos reclamados, considerando que puede ser requerida para comprobar su identidad. La respuesta se dará mediante correo electrónico, y el plazo para dar la misma será la establecida en la Ley.

Así mismo, los datos que le fueron recabados podrán ser utilizados por otras personas morales, con la finalidad de poder lograr la consecución del fin para el que fueron recabados los datos personales. De la misma forma la Responsable podrá hacer uso de los datos para enviarle promociones y notificaciones respecto de los productos y servicios que ésta ofrece. Lo establecido en este párrafo podrá realizarlo la Responsable a excepción que el titular de los datos manifieste lo contrario. Aclarando que el uso de terceras personas morales ajenas a la que recaba deberá manejarse en estricto apego a este aviso.

Por otro lado, se le hace saber que cualquier modificación al aviso de privacidad aquí plasmado, podrá consultarla en la página de Internet en la siguiente liga: www.gruposancarlos.com/aviso_privacidad.html o con el departamento de Datos Personales de la Responsable a la siguiente dirección mperezm@gruposancarlos.com. Estos medios de contacto con la Responsable le servirán a su vez para cualquier duda o aclaración respecto del aviso de privacidad

Guadalajara, Jalisco al día de su lectura.